RECLAMEAQUI: Advogada Andyara Bagatini Diegues Barreiro – OAB DF 47.520

Apresentação da reclamação #

ANDYARA BAGATINI DIEGUEZ BARREIRO #

Denúncia para o Tribunal de Ética e Disciplina TED da OAB/DF – A documentação abaixo é para explicar e deixar registrado as tentativas de solução da reclamação apresentada pela Sra Dra Advogada ANDYARA BAGATINI DIEGUEZ BARREIRO, advogada, inscrita na OAB com o número 47.520 / OAB-DF.

Link para consultar a OAB: http://www.oabdf.com.br:8080/siscafweb/carregaConselho.do?1614012183980&tipoAcesso=4&s=1&tipoConsulta=pf&controle=0&sigla=oabdf&ini=1

Porque decidimos fazer desta forma a nossa resposta #

Atuamos a mais de 8 anos e nunca tivemos nenhum problema com nenhum cliente. Como a pessoa em questão se mostra fora da sua ética e de forma desqualificada tenta denegrir a nossa imagem perante o mercado, nós encontramos uma forma de deixar público todo o processo de contratação e desenvolvimento do serviço contratado, até o desenrolar desta história.

Como não temos nada a dever e executamos todo o serviço que foi proposto, nos sentimos extremamente denegridos, insultados, afrontados e injustiçados.

Leia todas as conversas e se surpreenda com o final da história.

Estou disponível para conversar e tirar todas as dúvidas.

E-mail recebido da reclamação: #

ADVOSITE - Agência de Marketing Jurídico -

Print da reclamação retirado em 22/02/2021 #

ADVOSITE - Agência de Marketing Jurídico -

Registros do Whatsapp #

Os arquivos da conversa e toda a negociação feita com a Advogada Andyara Bagatini estão disponíveis nos links abaixo:

https://drive.google.com/file/d/1518Uil1TGt_V9tTmaFIvbxCtcunUMwSU/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1527j1hcUkF5j-7njpd1d1eK9X0-pztsX/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/15334jec6a2bK-SfcOpNur1lOAWSQ8vo6/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/153UgspH80r4_1knNh-St_HFwBpyqUV_7/view?usp=sharing

Histórico Resumido #

A Advogada Andyara Bagatini Diegues Barreiro – OAB DF 47.520, alega que minha empresa ADVOSITE Sites para advogados não executou o serviço contratado e que ela estaria sendo prejudicada financeiramente de alguma forma e que a minha pessoa é um fraudador.

Em nossa defesa e acredito que basta este trecho da conversa do Whatsapp para deixar bem claro que:

1 – Oferecemos a advogada Andyara Bagatini Diegues Barreiro – OAB DF 47.520 um TESTE DE UMA FUNCIONALIDADE, portanto não oferecemos nenhuma garantia de funcionamento imediato e sem erros:

ADVOSITE - Agência de Marketing Jurídico -
Advogada Andyara Bagatini aceitei experimentar um produto em fase de teste. Registro da conversa no Whatsapp do dia 26/10/2020.

2 – O backup do site foi enviado por e-mail no dia 10/02/2021

ADVOSITE - Agência de Marketing Jurídico -

3 – Verificamos na data de hoje 22/02/2021 às 13:55 que a advogada Andyara Bagatini Diegues Barreiro – OAB DF 47.520 conseguiu restaurar o backup enviado e está usando o site desenvolvido por nossa empresa em um novo domínio www.abagatiniadv.com, ou seja, as alegações dela de fraude e golpe se contradizem.

ADVOSITE - Agência de Marketing Jurídico -
Print do novo site acessado em 22/02/2021 13:57

4 – Estamos encaminhando a conversa e este link para o TED da OAB do distrito federal nesta data, para apurar o desvio de conduta da advogada Andyara Bagatini Diegues Barreiro – OAB DF 47.520.


Atualização do caso em 23/02/2021 #

Depois que postamos a resposta no site reclame aqui a Andyara Bagatini Diegues Barreiro – OAB DF 47.520 retirou o site do ar:

ADVOSITE - Agência de Marketing Jurídico -

Publiquei uma reclamação contra a advogada Andyara Bagatini Diegues Barreiro – OAB DF 47.520 no site Reclame Aqui #

Link da reclamação https://www.reclameaqui.com.br/andyara-bagatini/reclamacao-indevida-falsa-acusacao-de_k9K9WhSO02LeyLNa

Enviei uma denúncia ao TED OAB DF veja o e-mail completo: #


Atualização 25/05/2021 #

A advogada publicou uma réplica no site publicando novas inverdades e ameaças.

ADVOSITE - Agência de Marketing Jurídico -
Advogada Andyara Bagatini publica novas inverdades e não respeita o TED da OAB/DF como tribunal que disciplina a conduta do advogado mesmo em relação análoga a de cliente.

Esclareço que Adeli não resolveu e ainda se reportou ao TED da OAB solicitando que eles me obriguem a retirar a reclamação. Bem, não é bem por aí. Primeiramente, não me importo com o comunicado ao TED , mesmo porque não faz o menor sentido. A cliente aqui sou eu, a reclamante aqui sou eu, quem pagou e foi prejudicada sou eu. TED é para apurar erros quanto ao meu trabalho quanto advogada! Adeli não foi meu cliente! Além do mais, O Reclame aqui trata-se de um canal que auxilia consumidores nas relações de consumo com as empresas. Inclusive já tive processo de cliente que utilizou este canal para uma reclamação e a empresa entrou com processo por danos morais contra a pessoa e o juiz indeferiu e trouxe na sentença o entendimento de que este é um site para o consumidor reclamar a má prestação de serviços e que dá a empresa o mesmo direito de resposta e inclusive o direito de reparar o erro e portanto não há que se falar em dano moral, ou seja, não fiz a reclamação em qualquer rede social, não denegri ninguém! Apenas reclamei em canal próprio sobre a má prestação de serviços da Advosite que pegou um site para fazer com certas funcionalidades que deveria apresentar e ao invés de dizer que não estava conseguindo fazer o encomendado, apenas ficou me enrolando e não comunicava, não conversava, não apresentava a dificuldade, mentiu dizendo que havia feito o teste e que o plugin havia funcionado como eu queria e quando me entregou o site nada estava funcionando! 4 meses se passaram e foi essa a forma dele resolver as coisas! Acredito que como ele já havia recebido o pagamento à vista , outros projetos foram chegando e ele tinha dinheiro para receber desses novos projetos, foi dando prioridade a eles e me deixando de lado, até que perdi a paciência pois tudo que eu pedia para fazer ele além de demorar ainda não fazia da forma solicitada e eu tinha pressa, não dava mais para tolerar aquilo e pedi para parar por ali e me enviar os arquivos do site. Tais arquivos foram passados a uma outra agência que até tentou terminar o trabalho mas viu que além do plugin de geração de documentos que não estava funcionando, havia muito ainda por fazer, muita coisa teria que ser refeita e desistimos, a agência me cobrou para fazer outro e ainda muito mais caro pois aqui pago em dólar! Ele alega que estou usando o backup dos arquivos o que é mentira pois já foi tirado do ar. Novo site está sendo feito pela Chimera Agency , com outro domínio , outra hospedagem. Nada se aproveitou do site do Advosite !!! Adeli ainda alega que concordei em ser cobaia por conta de uma brincadeira que fiz em mensagem de WhatsApp quando ele disse que tinha o plugin que eu precisava e estava testando. Brinquei dizendo que poderia ser a cobaia porém, isso não isenta ele de qualquer responsabilidade pois apesar do termo que utilizei, de aceitar testar, isso não foi de graça, não foi um teste porque me foi cobrado por isso e eu paguei integralmente o valor por isso!!! Não se cobra de alguém que seja cobaia! E se ele não deu conta de fazer, bastava me dizer que não havia conseguido e me apresentar uma outra forma de resolver o que eu queria e não mentir como ele fez, que preencheu os documentos no word e mentiu dizendo que havia preenchido no sistema como deveria ser. Depois me entrega tudo sem funcionar, gato por lebre! Isso é desleal! Como aqui é um canal para resolver , ele tem a chance de resolver da melhor forma. Só basta querer e reconhecer o erro dele para não ficar feio. Afinal, se eu como advogada pegar um processo para fazer, não o fizer ou fizer de modo que traga prejuízo ao meu cliente por falta de profissionalismo da minha parte, terei eu legalmente e moralmente, o dever de ressarcir o dinheiro pago ao meu cliente! Sinceramente, acho que esse dever legal e moral se estende a qualquer tipo de relação de consumo, não só para nos advogados! Estou tendo que pagar outra empresa para fazer novo site pq o que eu comprei não funcionou, não me foi entregue aquilo que eu comprei. Então fica assim. Se ele quiser resolver da maneira legal e moral, ele vai mostrar a futuros clientes que errar todo mundo erra mas que ser capaz de reparar o erro é bem elegante ! A empresa dele com certeza vai sair da má impressão a mim causada para uma imagem melhor, de gente responsável. Aqui nos EUA as pessoas agem assim, com ética e responsabilidade. Bom seria se ele agisse assim tb, reconhecer que não foi capaz e reparar o erro. Afinal, todo mundo um dia pode se deparar com algo que não consiga fazer, não é? Mas deixar os outros no prejuízo, não!

Replica publicada por mim no site Reclame aqui: #

A advogada Andyara Bagatini nesta replica se contradiz em tudo o que alegou na reclamação inicial. Com relação ao TED a denúncia vai ser apurada de acordo com o artigo 31 da lei 8.906/94 pois a postura da profissional não condiz com o prestígio da classe e da advocacia. Está documentado e divulgado todas as ameaças e injúrias cometidas contra minha pessoa de forma que os futuros leads possam ver e entender do que se trata. Em momento algum deixamos de honrar os nossos compromissos. A advogada diz uma inverdade quando afirma que eu usei o Word para gerar os documentos, posso afirmar que ela nem chegou a testar o sistema desenvolvido. Outra inverdade é com relação ao tempo de desenvolvimento de 4 meses, esse tempo envolve várias etapas do processo e a maior parte deste tempo eu estava aguardando uma resposta e definição da parte da advogada a respeito de documentos e domínio e endereço. De qualquer forma, estou neste momento aguardando a apuração da denúncia pelo Tribunal de Ética e Disciplina da Advocacia que apura a conduta do advogado como um todo e não apenas na relação advogado/cliente como afirma a advogada.

Réplica da Advogada Andyara Bagatini #

ADVOSITE - Agência de Marketing Jurídico -
Sem problemas. Não vejo ameaça alguma na reclamação ou você definitivamente não sabe qual o significado de ameaça. Relatei apenas um mau serviço prestado. Em relação a provas, o mesmo tanto que você tem eu também tenho. Não tem problema. Não acredito que seja TED que vá resolver esta situação mas, tudo bem. Não é como afirma a advogada! Não fui sua advogada! Não tive relação advogada / cliente com vc! O correto é dizer: …como afirma minha cliente ou como afirma a cliente Andyara. Ameaça quem fez foi você, quando disse que faria denúncia no TED e boletim de ocorrência na delegacia se eu insistisse em apresentar reclamação no Reclame Aqui ou requerer meu dinheiro de volta. Atente-se para as coisas que diz!

Minha réplica #

ADVOSITE - Agência de Marketing Jurídico -
A Advogada Andyara Bagatini está afirmando que o TED não vai resolver a situação pois não existe relação advogada/cliente. A referência e o destaque que dou à sua profissão deve-se ao fato que a advogada deveria observar melhor as suas ações e reações ante ao disposto no artigo 31 da lei 8.906/94 pois a postura da profissional não condiz com o prestígio da classe e da advocacia e deverá ser analisada por esta corte de acordo com as suas atitudes como advogada inscrita na Ordem dos Advogados do Brasil. Concordo e reafirmo que esse espaço aqui no site do ReclameAqui serve de plataforma e ponto de decisão, tanto para meus futuros clientes quantos para os futuros clientes da advogada e por isso estou deixando tudo documentado aqui e também em meu site para que seja indexado nas buscas orgânicas pelo seu nome e sua advocacia da mesma forma que minha empresa também será indexada, ou seja, estará disponível para acesso público na internet em todos os resultados de busca, em caso de prevalecer publicado aqui a reclamação.

Replica da Advogada

ADVOSITE - Agência de Marketing Jurídico -
Adeli, quer resolver da forma que precisa resolver, ok! Não quer, vai ficar esperneando, ok também! Não me importo com seus registros. Podem ficar aqui! Ao contrário do que você imagina, não me atingem! De forma alguma! Se você reconhecer seu erro e devolver o que me cabe, que é o valor que paguei de R$1497,00, eu retiro a reclamação. Se não devolver, deixa aqui a reclamação pelo resto da vida! Não me importo! Nada mais a declarar! Enfim…

Minha réplica #

Agradeço a pronta resposta e deixo registrado aqui que a advogada Andyara Bagatini não está entendendo o reflexo que a sua atitude vai ter na sua carreira e histórico da web.
Deixo aqui a suas próprias palavras quando você me ameaçou no Whatsapp às 02:00 da madrugada do dia 11/02/2021 e disse “Se não devolver, vou fazer questão de denunciar sua empresa no reclame aqui !! E não fica legal pra vc!!”
Concordo que uma reclamação no ReclameAqui não “fica legal” para mim como prestador de serviços, mas para você como Advogada que está procurando aparecer mais na internet é muito pior, mas fica à seu critério. Enfim… Fica algumas dicas de marketing digital e desenvolvimento de autoridade na web:

https://www.thinkwithgoogle.com/future-of-marketing/creativity/brand-strategy-during-coronavirus/

https://www.thinkwithgoogle.com/marketing-strategies/app-and-mobile/colombo-ec/

Atualização 30/04/2021 – Processo aberto no TED OAB/DF #

Processo: 07.0000.2021.003984-3 #

Foi aberto processo no TED da OAB DF

Link do diário eletrônico da OAB: https://deoab.oab.org.br/assets/diarios/diario-eletronico-oab-20-04-2021.pdf?p=1619136000056 página 56

ADVOSITE - Agência de Marketing Jurídico -
De ordem do Secretário-Geral do TED-OAB/DF, a Secretaria da Comissão de Admissibilidade de Processos
Ético-Disciplinares, intima as partes abaixo transcritas para que, caso queiram, prestem esclarecimentos no
prazo de quinze dias úteis. Disponibilizamos o processo digitalizado por e-mail, mediante pedido formulado
com a devida identificação das partes e do número do processo a ser enviado ao e-mail
admissibilidade@oabdf.com. As petições deverão ser protocoladas no e-mail citado acima.
Processo: 07.0000.2021.003984-3. Representante: Adelí Matheus. Representado: A.B.D.B. (Proc.
Representado: Andyara Bagatini Dieguez Barreiro – OAB/DF 47520).
Brasília, 19 de abril de 2021
Kianny Souza dos Anjos
Coordenadora do TED-OAB/DF